Сокол
Скоро снова явится сокол, помни, тот уносит добычу в лапах.
Здесь они лежат, да вцепились в руки, тянут пальцы к Ней, Она в центре, в круге, береги Её, не видать разлуки, мы надёжно склеены сторонами, мы лежим неправильно, изломавшись, подлетает сокол и будит спавших, и уносит части, но целы нашис нимсо, мнойс, Нейсо, мнойс, нимс, нами.
Свидетельство о публикации №123052306381