Сегодня

Сегодня вновь жую печеньку.
Стихи свои пишу частенько,
Своим творением любуясь.
Мне тему дайте вы любую.

Нам темы задают вновь группы,
Порою в них бываю глупой.
Быть впереди всегда мечтаю,
Но снова оказалась с краю.

А в огороде вновь клубника,
Вот на неё, ты посмотрика.
Стихи свои пишу давненько,
А ляпы делаю частенько.


Рецензии