ДУЭТ
На сцене двое:он,она,рояль и скрипка,всё готово.
Она с роялем крепко дружит,со школы скрипку обожает он,
Дуэт наш верно Музе служит,Навеки в музыку влюблён!
Запела скрипка нежно,и плавно звуки в зале разлились.
Они звучали так прекрасно,То вверх взлетев, то рухнув вниз.
И увлекая дивной трелью вела всех скрипка за собой
В неповторимый мир прекрасный,в мир яркой музыки живой.
Рояль откликнулся мгновенно, басами громко зазвучав,
О чём-то страстно умоляя,каскадом звуков отвечал.
Их диалог то нежный,томный,то грозный,как девятый вал
Унёс нас всех куда–то в космос,наполнив музыкой весь зал!
Свидетельство о публикации №123052306366