Твой взгляд отныне только мой
его взахлёб я вновь читаю,
когда ты смотришь на меня,
сума схожу и вновь влюбляюсь.
Твой взгляд, что сносит крышу днём,
в ночи совсем меня терзает,
всей красотой, что только в нём,
мне душу в сердце обнажает.
Твой взгляд как будто не причём,
оттенком ласкового мая,
отныне станет только мой,
пока и ты о том не знаешь...
Свидетельство о публикации №123052306357