Катюшка
Таких в России часто не увидишь.
И вся душа женской чистоты!
Как жаль, что так её и не обнимешь....
Она верна, и благоухает счастьем
Она нежна, и верует себе
И на её руки запястье,
Одеть цепочку конечно же не мне...
Пусть солнце, светит при дожде
Пусть дождь идёт при ярком небе!
Эта девчонка останется при мне
Как молодость моя в колхозном хлеве..
Катюшка, её не описать...
Краса она, земель Мордовских
И жаль, что так не смог поцеловать
Запутавшись, в дурах я Московских...
.
Свидетельство о публикации №123052306350