Что дальше?

"Хранители и Вершители"

23.05.2023   5:50
https://t.me/alphaingenium/22417

"НА ЗАМЕТКУ:
НАТО войну проиграла. Точка.
Из-за постоянной пропаганды многие в России не замечают успехов ВС России,
которые более значительными, чем Вам говорят или Вы осознаёте.
У ВСУ нет наступательного ресурса, стратегических или человеческих ресурсов
вести войну на территории России. Точка.
Не поддавайтесь панике или пропаганде.
Это когнитивная война.
Это их отчаяние и агония.

Дед Бидон много чего говорит, помните доллар по 200 рублей?
И что? Где?
Помните Арестовича с парадом на Красной площади?
И что?
Помните, что у России нет ракет и остались только лопаты?
И что?
Так что...лесом их всех.

Россию на поле боя победить НЕВОЗМОЖНО. Точка.

Диверсионные и саботажные группы обычно входят в тыл врага
перед крупномасштабным наступлением основных
наземных войск на территорию врага.
Чтобы начать наступление на территорию России,
необходима 3-5-миллионная хорошо вооружённая регулярная армия
для достижения каких-либо успехов.
Где эта армия?
Её НЕТ - это утопия, в которую многие верят.
Нет армии, нет ресурсов, нет ничего.
Это война - ВСЁ. Это остаточные боли перед ампутацией.
Кастрированный кобель НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ПОТОМСТВА.
Вот если бы Россия в начале 2022 года прозевала бы удар -
вы все легли бы костями до Урала, это правда.
Россия перемолола 3 армии противника. Под НОЛЬ.
Эти армии сейчас ходили бы по вашим трупам.
Так что не надо паниковать.

У НАТО есть силы для одного удара - и это будет Крымская операция,
но она откладывается.
ВСК РФ разнесла всё, что они готовили, почти половина боеприпасов
взлетела на воздух.
А удары продолжаются 24/7.

А как они собирались атаковать Россию в 2022-м году?
Вас бы всех потравили бы до Урала, биолаборатории для этого и создавались.
А потом ввели бы ВСУ и НАТО на территорию России - как спасателей,
спасать оставшихся в живых.
Им верить нельзя.

Резюме:
Боевые действия ведутся за пределами России, а не на её территории. Точка.
Вот если бы велись на территории России - да, стоило бы паниковать.
Это и есть ответ."




*
Предупреждён - вооружён.


Рецензии