Утро вечера...

Напиталась душа впечатлением.
Стали горы эмоций долинами.
Улеглось отдохнуть восхищение,
за спокойными скрывшись гардинами.

Потолкались боками фантазии,
отодвинув за краешек образы
(чтобы ночью, вдруг, не напроказили
и толчки не сочли бы за бонусы).
 
Утром будет расчёсана облачность
и раскрутится дальняя мельница,
увлекаясь за солнечным обручем...
А вчерашнее всё перемелется.


Рецензии