Za ПVО

ПВО, Моя родная ПВО
В мирной жизни войск похожих нет
И сегодня воспеваю я ее
Сослуживцам пламенный Привет!
Я поднимаю тост за ПВО
И нет сегодня круче ничего
На Буке, на Трехсотке на Осе
На Торе, на Тунгуске, на Стреле
За ПВО, Виват за ПВО!
За то, что всех мы видим на ИКО
За белый, за ракетой след
За наше приближение Побед!
Скажу Спасибо, всем, кто создавал
Ефремов, Пигин и Непобедимый
Кто Славу ПВО в тылу ковал
Кто закрывал страну ракетной силой
Я помню всех, Смоленск и Оренбург
Я Киев помню, Питер и Полтаву
Нас пять училищ с севера на юг
Мы все любили Русскую Державу!!!
За ПВО, сейчас за ПВО
За наши добрые и мирные войска
За ПВО, я пью за ПВО
Что Хаймерсы сбивает свысока


Рецензии