Зарядка

Если все же вы проспали, последний шанс даю вам на зарядку,
Оздоровить себя важней всего,
Глубокий вдох и быстрый выдох,
Очистит от токсинов вас,
А дальше не ленись лапками до пяток дотянись,
А после лапки вверх тяни.
На раз-два-три влево вправо талию верти,
И вот тебе заряд энергии на целый день,
И больше мне не просыпай, а во время к нам встрой, вставай!


Рецензии