Опаньки

вот за что люблю Опочку -
это б*** кусок говна!
просто рай для русофоба!
вся такая б***...

страна!
мы с тобою оба говны
только я честнее тебя
не пытайся быть хорошей -
не получится

*ля
*ля...


Рецензии