Ты подожди...

Однажды, кто-нибудь заметит,
Что ты ранимая и слабая...
И твой характер - это щит,
Который в душей раны твои
закрывает.

Что эмоции, через край -
Признак доверия, а не слабости...
И нуждаешься в поддержке ты,
Даже, когда шагаешь по жизни,
походкою бравою...

А внутри живет девочка малая...
Даже, когда в волосах уже первые
сединки,
А в глазах твоих счастья желание,
А кто-то думает одиночества слезинки.

Да, кто-нибудь поймет тебя однажды.
А, пока, еще ты подожди...
Ведь сплетни шепот, слышит каждый...
А правды крик, лишь только тот кто
понял жизнь...


Рецензии