Бедный человек

Я скучаю или грустно
Опять пишу стихи
В моем кармане  пусто
И некуда совсем пойти

На море не была я
В кафе я не хожу
Немодно одеваюсь
Уставшей выгляжу

Гостей не приглашаю
Подруг у меня нет
Родные не позвонят
И в день рождение

Я о любви мечтаю
Но мне все не везет
Ему не нужна такая
Он встречу не придет

Я очень скромно
Свой коротаю век
Просто потому что
Я бедный человек

Ем не голодаю
И хлебаю щи
Езжу на трамвае
А не на такси


Рецензии