Великие дела всегда вершатся молча

Великие дела всегда вершатся молча.
Твой самый страшный враг живёт в тебе.
Порой, полезно помолчать, чтоб после,
Тебя услышал тот, кто близок по душе.

А иногда, нужно уметь вовремя уйти,
Чтобы тебя хотели видеть снова.
А иногда полезно сказать - "Прости",
Тому, кто не заслужил, но очень дорог.

Есть случаи, когда ты ничем не виноват,
Но, молча, на себя берёшь вину другого.
Всё потому, что тот другой твой брат,
И нету способа помочь ему иного.

А иногда, стоит всё в лицо сказать,
Чтоб больше не держать в душе обиды.
Ведь недосказанное может разрушать,
Нас изнутри, даже когда, того не видно.
23.05.2023


Рецензии