Ну, с чем тебя могу сравнить?
Ну,с чем тебя могу сравнить?
С могучей ивой над рекой?
С берёзкой,что в лесу стоит?
Иль с пеньем иволги в лесу?
Иль с ярким золотом полей?
Со смехом шумной детворы?
Иль перезвоном всех церквей?
Иль лучом солнца в небесах?
Или звездой в кромешной мгле?
Или с поэмой о любви,
Что так нужна тебе и мне.
Иль с сердцем,что стучит в груди?
Или с открытою душой?
Россия - родина моя!Всегда
Мы сердцем и душой с тобой.
Свидетельство о публикации №123052306178