Спаситель
Того кто придёт и всю тьму уберёт
Века за веками пролились водой
В назначенный час он пришёл , как чужой
Его не встречали цветами и хлебом
А рот затыкали калёным железом
Он Правдою был и Правду принёс
Великой скалой возвышался Колосс
Он ждал от людей хоть немного поддержки
Они же его предавали с усмешкой
Сроднилися с Ложью им Правда горька
И Мир иллюзорный уже на всегда
С тяжёлою ношей покинул Он Мир
А люди всё ждут , призывая его
И новую петлю готовят легко..
ПосвЕщено учёному , целителю и не только , человеку давшему единое целостное понимание законов микро и макро космоса - Николаю Викторовичу Левашову .
Свидетельство о публикации №123052306154