Женщина
спасибо за идею Семёну Шамусу)
"О, увядающие женщины,
За тридцать пять вам, или более..."
Семён Шамус
Женщина двадцатилетняя -
точно зорька предрассветная,
Все мечты еще рисуются,
и способности шлифуются...
Женщина тридцатилетняя -
это линия сюжетная,
Где любовь с судьбой рифмуется,
и природа повинуется...
Женщина сорокалетняя -
ягода осенне-летняя,
Вот прибавится с десяточек -
шейте платье цвета яблочек...
Женщина-пяти-десяточек -
это счастье и достаточек,
Это женственность - вы ойкнете!
Все привязанности стойкие...
В женщине шести десяточков
много лампочек-докладчиков:
Указателей успешности,
и отсутствие поспешности...
И в семи десятках жизненных -
ощущения не снижены,
Сладость жизни, словно пончика,
шоколадного батончика...
Ну, а дальше мне неведомо,
подождать немного велено...
Буду пить я из источника -
сочинится диагностика...
Цветущий лотос - фото из интернета
Свидетельство о публикации №123052300613