Самое большое препятствие страх

Самое большое препятствие — страх.
Самая большая ошибка — духом падать.
Самое нужное, всегда не далеко от нас.
Самый верный друг - кто в трудный час рядом.

Самый опасный человек — лжец.
Самое коварное чувство — зависть.
Кто глупость спрашивает, получит ответ
Такой же глупый, и не может быть иначе.

Самый красивый поступок — простить.
Самая лучшая защита — улыбка.
И счастья предпочитает в гости заходить,
К тем, кто гостью рад, и это взял в привычку.

Самая мощная в мире сила — вера в Бога.
Самая лучшая поддержка — надежда.
Самый лучший подарок — любовь и свобода.
Самый большой грех - быть невеждой.
23.05.2023


Рецензии