Я не пойму зачем война
Рабам сложившейся системы
Ведь жизнь достаточно сложна
И есть реальные проблемы:
За коноплю тюремный срок,
На ведьмин гриб гоненья тоже
И не пускают на порог
Тебя двуногие, о Боже...
Из власти сделали кумир
И дышат будто перегаром
В невидимый для глаза мир
Патриотическим угаром...
И нас здесь тоже иногда
Обстреливают и взрывают
Не радость это, а беда
Когда друг друга убивают...
Нас не тому учил Господь
Чтоб войнами решать проблемы,
Он отдал кровь свою и плоть
Чтоб мы не слушались системы,
Внутри отрёкшись от неё,
Но заплатив динарий честно
Да будет Царствие Твоё
И на земле, Отец Небесный...
Свидетельство о публикации №123052306070