Каждый Ангел
И он знает, порою как нужно
Не упасть, оставаться в седле,
Когда вниз тебя тянут все дружно!
Каждый Ангел ведь жил на Земле!
И он знает, порою как трудно
Шагнуть на уступ на скале,
И в душе что бывает так нудно!
Так зачем же живём мы в скорбЯх?
Чтоб впоследствии Ангелом стать!
Чтоб тому, кто заменит тебя
В миг опасности руку подать!
Свидетельство о публикации №123052306057
Наталия Делювиз 12.06.2023 08:15 Заявить о нарушении
Лариса Статун 12.06.2023 10:39 Заявить о нарушении