Любовь тебя спасает

Любовь тебя укроет светом,
нежности ноты вдыхая -
спасает -
музыкой, небом
вплетая белый ветер в парус,
и миг продлевая объятий -
молитвой, что льётся в рассвете,
сквозь ветер и сквозь молчанье
теплом в тишине прошепчет,
целуя ресницы и крылья
лучами, солнцем весенним,
травами, веткой жасмина,
звёздами путь твой осветит,
целуя каждую ноту
светом своим безбрежным,
любовь тебя спасает -
сердцем, дыханием нежным…

23.05.2023


Рецензии