Гость
И не жить ожиданием чуда.
Полагаясь лишь сам на себя,
Я не жду ничего,ниоткуда.
Нет друзей,нет врагов-никого.
Я брожу по земле,словно странник,
Ухожу,ухожу от всего,
Убегаю я прочь,как изгнанник.
Где мой дом,где я сам?Я не знаю.
Не найти в этом мире приюта,
И опять я вдали исчезаю.
В этом мире я гость ниоткуда.
©
Свидетельство о публикации №123052300603
Успехов во всём!
Мила Кудинова 23.10.2023 01:52 Заявить о нарушении