Не Зоопарковое. 23. 05. 2023 г

     НЕ  ЗООПАРКОВОЕ

Схожу Взглянуть на Меньших Братьев,-
с Рождения Живут в Неволе.
Конечно, Там Не до Объятьев,
которых Нет в Лесу-и-в Поле.
Сафари-Парк Был на Границе,
где Нет Охотников-Людей,
Раздолье Есть Зверью-да-Птице –
Не Попадался Лиходей.
Лечился Филин у Меня,
который в эМЗэПэ* Попал.
Там Сухостоев Не Был Пал.
Архаров Знал, как и Коня.
В Одном Ущелье на Памире
по Пояс Грузди Росли Нам.
Таких Грибов Не Видел в Мире,-
Их Шляпки – с Таз Большой. Вот, Храм!
И Ёжик Маленький Ушастый
Мог Свои Зубки Показать.
Да Снежный Барс Порой Зубастый
Мог о Себе Нам Рассказать.
…Здесь Есть для Всех Ветеринар,
и Рационы Персональные,
Взгляд Посетителей, как Дар,
Условия для Всех Зональные.
Но Нет Свободы Полной Той,
Которая на Воле Есть,
и Общей Жизни Не Простой,
как Богом Данная Им Весть.
Давно Отвыкли от Природы
в Бетонных Уликах Домов.
Забыты Дачи-Огороды
Средь Новостроек Городов…
От Прошлых Всех Цивилизаций
Осталось Мало Артефактов:
как Сохранившихся Вибраций –
Искусственных Не Видно Актов:
Хранит Природа Натуральное
в Процессе Вечном Перехода,
Тем Утверждая лишь Реальное.
Искусственному Нет Прохода.**
__
* - МЗП – Мало-Заметное Препятствие
    из Мотков Стальной Проволки,
    которое Пряталось в Густой Траве.
    Часто Туда Попадались Животные
    и Птицы Вместо Нарушителей-Людей.
**- Во Времена Переходов из Одного
    Измерения в Другое Сохраняется только
    Натуральное-Естественное.
                23.05.2-23 г.


Рецензии