Мчатся пО небу барашки

Мчатся пО небу барашки –
Завитушки да кудряшки
Мягкой шерстью, нежной пеной,
Лёгкой необыкновенно.
Вдоль по сине небосводу,
Вдаль и вширь, пока погода
Предлагает свежий ветер
И весну на белом свете.


Рецензии