Сюр-образ

У истории сто ухмылок,
Весь в могилах ее затылок.
Что ж поделаешь, если это
Настоящая суть портрета.

И анфас тоже с моргом схожий:
В лоб таранить – себе дороже.
Но имперский народ упертый
Охмурен головою мертвой.

23 мая 2023 


Рецензии