Водка и бабы

Прозрение как всегда
поздно,
Такой уж у жизни
масштаб,
А всё оказалось так
просто -
Все беды от водки и баб !!!

Когда они в легкой
доступности,
В этом ещё
пол беды,
Страшней когда всё в совокупности,
И тебе под хмельком
до звезды...


Рецензии