***

***
И вновь рождается надежда,
Когда воспоминанья надоели,
И жить, и чувствовать, как прежде,
Любить и страстно рваться к цели.
Ждать, мучиться, желать весны,
Смотреть на вихри листопада,
Смеяться, петь, когда мы влюблены,
Сгорать от страсти, быть с любимым рядом,
Стоять в объятиях, сливаясь в поцелуе,
И ощущать биенье двух сердец –
Всего опять желаю и хочу я,
Предчувствуя, что скоро мой конец.


Рецензии