Зимний лес

Я писала его, когда мне было 12 лет)

ЗИМНИЙ ЛЕС

Вот отшумел зелёный лес,
Листву он сбросил и исчез
Под белым покрывалом.
Теперь он спит, и до весны
Под снежным одеялом
Он видит сказочные сны.
Лишь иногда в рассвете алом
Проснуться может, зашумит,
Когда сердитый ветер пролетит,
Потом опять заснет.
Тяжёлый сое деревья гнёт.
И спит мой лес, и до весны
Он видит сказочные сны.


Рецензии