Под старою берёзой

Под старою берёзой,
Я целовал тебя,
Я словно был героем,
Брэма Стокера,
Как будто обратившись,
Вдруг стала ты другой,
С клыками как вампирша
И очень, очень злой,
Зачем же под берёзой,
Я целовал тебя,
Уж лучше бы я мимо,
Ходил день ото дня,
Так страшно быть любимым,
Зубастой госпожи,
Клыками не вонзилась чтоб,
Я наточил ножи.


Рецензии