Звезда

ЗВЕЗДА

Я пойду за своею звездою вослед,
Что сияет так ярко в ночи,
Льёт на землю серебряно-призрачный свет,
Он во мраке едва различим.

Пусть покажет дорогу мне к счастью звезда,
Пусть научит, как дальше мне жить,
Но не сбыться желаньям  моим никогда,
Вечно мне одинокою быть.

Я пойду за своею звездою вослед,
Возложив на неё все надежды,
Только вряд ли найду у неё я ответ…
Пусть сияет в ночи безмятежно.


Рецензии