Жизнь-мгновение

Ничего не бывает вечного-
Исчезает любой цветок...
И становится жаль беспечного,
Попадаешь в жизни исток.

Ты сейчас живёшь во Вселенной,
Разгадать хочешь этот мир!
Знать историю поколений:
Что- любовь, а где лёгкий флирт.

Где коварство- рождает интриги,
Алчность сводит людей с ума!
Что отходит- вперёд мир двигает,
Власть, престол- несёт кутерьма.

Всё уйдёт, лишь Земля останется,
Она дальше будет кружить!
Жизни нить к внучатам потянется,
Чтобы к лучшему всё изменить.

Ничего не бывает вечного-
Изменения каждый миг!
Остаются дороги млечные,
Век Земли- словно "мышки" клик.


Рецензии