Другу

          ДРУГУ

Я стремлюсь к тебе, словно к свету,
Убегая от сумрачной мглы,
Будто парус, плывущий по ветру,
Ищет гавань у дальней скалы.

Не близка еще наша встреча,
Но близки мы душою, мой друг.
Жду тебя и согласьем отвечу
На призыв твоих ласковых рук.


Рецензии