Лит-кошмар

      Господам,
      посвящается.

 Вставай, Господин.
(Заклеймённый проклятьем.)
Пора на Работу, -
Товарищей бить.
 Чтоб Сестрам и Братьям
(в Единстве) под Богом
в достатке, красиво, и
счастливо Жить.

 Разрушим весь Мир.
И, снова, построим.
Без нищих и бедных,
несчастных Лохов.
Без гастербайтер-ов,
сами, освоим -
"всяки професси"
с низоВ до Верхов.

...Простите, друзья
и враги, СтихиРу.
 За эту "писНю" -
(провокацию).
Её мне во сне
(прошлой ночью). Не вру.
Слил Эж. Потье
(Дал Рекомендацию).

 В Союз Рифмоплётов.
(Крупнейших Писак).
Лит-классиков разных
и всяких.
(Я обалдел
до беспамятства, так..,
даже не помню Имён -
  "Псевдо-ярких").

    23.05.2023.


Рецензии