Бассейн кефира

В бассейн с кефиром зашёл я и сразу
Вдруг вспомнил Остапа, "Телёнок"!
Бассейн кефира... Оттуда же фраза!
Роман сей знаком мне с пелёнок.



"– Вперед! – ответил Остап. – Не нойте, старик. Вас ждут золотые челюсти, толстенькая вдовушка и целый бассейн кефира."

Илья Ильф и Евгений Петров. "Золотой телёнок".


Рецензии