***

       ***

Дерево свалило бурей,
Вырвало с корнями.
И лежит оно, понурясь,
Загрустив ветвями.

Жаль, уж больше не подняться,
Не играть с ветрами,
Солнышку не улыбаться,
Не греться под лучами.

Об упавшем дереве
Я долго вспоминала.
Но меня, уверена,
Не сломить ветрами.


Рецензии