Black Swan

Я слушаю строки твои,
Так громко стучат в сердце они.
А капли воды по шекам сошли...
И в тишине оставляя следы.

Я хочу, пройти по местам где, услышал свои стихи...Ты...
Но небесам оставлю мечты.

Я слушаю песни твои..
Так просто забрал ты мысли мои..
И клавиш рассвет о любви,
Я..небесам оставлю мечты..

Я слушаю шорох дождя за окном..
И пустоту в сердце моём...
Ты лишь мгновенья майского дня...
Я сохраню их для себя)


Рецензии