Как Бог взирает на меня?

Как Бог взирает на меня?
Не через крест и позолоту,
А там, где тяжкую работу
Вершит одна душа моя.
Он смотрит в сердце через слёзы,
И через радостные грёзы,
В молитве будничного дня.
Так Бог взирает на меня.


Рецензии