Встреча

       ВСТРЕЧА

Стремлюсь туда, где много света
И облака плывут в лазури голубой.
С любовью нежные слова привета
Шепчу при встрече я с тобой.

Ты откликаешься на встречу песней.
Встречаемся друг с другом взглядом…
И нет на свете ничего чудесней
Того, что я с тобою рядом.

Сердец единый ритм, а в душах – лето,
Объятий  обруч золотой –
Мы устремляемся туда, где много света
И облака плывут в лазури голубой.


Рецензии