В предвкушении счастья

В ПРЕДВКУШЕНИИ СЧАСТЬЯ

Оттаяло сердце от ласковых слов,
Живу в предвкушении счастья.
Не нужно подарков, не нужно цветов,
Лишь верность словам и участье.

Не знаю я точно, что сбудутся сны,
Но хочется верить всем сердцем:
Желанья когда-то сбываться должны,
А сердце должно отогреться.


Рецензии