Мне уже не больно...
"Привет, как у тебя дела?"
в ответ молчу,
Ведь я вчера умерла...
Не понял?
Правда?!
Наверное позабыл?
Но это же ты -сам- жестоко меня убил!
Со мною был,
Сидел за одним столом,
И все говорил, говорил, говорил...
Говорил не о том...
Фраз раскаленный металл лил
На поражение,
Прямо в открытую душу...
А я все слушала, слушала, слушала...
Слушала, держась из последних сил.
Сердце в пепел,
Вселенная рушится...
За что же ...
Ты так меня не любил?...
Ты пишешь:
"Привет, как у тебя дела?"
в ответ ти-ши-на...,
Ведь я вчера умерла.
Свидетельство о публикации №123052305786