Я знаю лучшее в Тебе

Я знаю лучшее в Тебе,
И мне неведомо иное.
Я мягкий свет в Твоей судьбе
И птица раннею весною.

Волна и лёгкий ветерок,
Затронувший случайно колос.
С ветвей опавший лепесток,
И внутренний порою голос.

А небеса и твердь Земли
Всегда друг с другом неразлучны.
И солнца свет, и блеск луны
Нисходят к нам благополучно.

И Провидение ведёт
Путём живым и настоящим.
А в высь порою так влечёт,
Поистине превозносяще.

16.04.2023.


Рецензии