Дарованный судьбой...

Растворяясь в бессонных ночах
В мире где так много людей я искала тебя.
Я дышала тобой обнажая уставшую душу
Осторожно до сердца строила не видимый мост
Прикасаясь к мечте я шептала "во веки и присно"
О тебе в тишине мечтала,
 голос твой безумно услышать хотела,
а душа, чтоб с твоею срослась  в единое целое.
 Любовь разделить на двоих
- немой дуэт... дыханье в унисон...
и молодость летит навстречу нам.
...Но судьба ворожила сменяя весну листопадом....
 
Но вот надежда появилась
 судьба  решила сделать мне подарок.
.. И сбылось, то о чем мечталось
средь людской суеты твоя   рука меня взяла
и по дороги  уверенно повела.
Сердечко нежно так забилось, для любви раскрылось.
по биению сердца узнала, судьбу в тебе вдруг увидала.
Ты появился в моей жизни, развеяв серость мыслей
 пришел из мира грёз, дарованный судьбой.
Словно капельки дождя, мы  с тобою так похожи,
в омут с головой ныряя, верим в сказку о любви...
....Я знаю,  это ты развел в моей душе сады.
 Нежности своей ни капли  не нарушу,
и мы вдвоём пойдем за нежностью моей...

 


Рецензии