Ночь подобна чёрной глине

ночь подобна чёрной глине,

вязнут мысли и слова,

храп, застрявший в горловине,

крутит камни-жернова,

выгибает сон усталость,

звёзды мелятся в муку,

веки наполняет слабость,

пальцы лепят темноту.


Рецензии