Ты мне не читай морали - детка
Я вижу - как в краю безумных грез -
Кровью запачканные твари очень метко -
Тщетно компостируют наш мозг!
P.S. К сожалению есть те,мкто пытается внушить, что не за горами третья мировая война но я думаю что у политиков хватит разума, как и любви к своему потомству, чтобы рано или поздно сесть за стол переговоров, и разумеется с теми, кто действительно представляет собой политический вес, и кто понимает, что большинству людей нужен мир и стабильность!
Свидетельство о публикации №123052305737