Мы русские солдаты

Мы русские солдаты, якуты и буряты,
У нас одно отечество, и родина одна.
Дождутся супостаты, настанет час расплаты,
Не будет ни покрышки им, не будет им и дна.
Чеченцы и евреи, мы сил не пожалеем,
Нам есть за что сражаться, хоть разной веры все.
В борьбе с нацистским змеем, мы победить сумеем,
Победные салюты вновь вспыхнут по весне.

Русский значит смелый, знает свое дело,
Лучшего солдата в мире не сыскать.
Чтоб земля под вашими ногами, не горела,
Не трогай мою родину, Россию мать.
Не  трогай родину, Россию мать

Мы русские солдаты, Европы постулаты
Не раз через колено, ломали молодцы
Татары и русины, казахи и грузины,
Мы повторить готовы как деды и отцы.
Скажу принципиально, многонациональная,
Жила - живет Россия и  испокон веков,
Всегда рациональная, многоконфессиональная
Вот только зря жалеет в Европе дураков.

Русский значит щедрый и мужественный, верный,
Никогда  не будет в стороне стоять.
Но врагу напомнит, вежливо, без нервов,
Не трогай мою родину, Россию мать.
Не  трогай родину, Россию мать

Мы русские солдаты, пусть нас услышат в НАТО!
Мы никому поверьте не пожелаем зла,
Твердим вам многократно, дорог потом обратно
Не будет, будет пепел в Европе и зола.
И в Вашингтоне тоже, пускай не корчат рожи
Мол мы за океаном будем жевать попкорн,
Короче подытожим, сарматами мы сможем
Достать вас где угодно, не жалуйтесь потом.

Русский воин смелый, бьет врага умело,
Лучшего солдата в мире не сыскать.
Чтоб земля под вашими ногами, не горела,
Не трогай мою родину, Россию мать
Не  трогай родину, Россию мать


Рецензии
Известно - Русь в душе не злая,
И добрый в ней живет народ,
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт...

Сергей Калуцкий   23.05.2023 19:02     Заявить о нарушении