Семьдесят пять ворон

Я не умею врать –
Сил только на чуть-чуть...
Слепо в закат опять
Я продолжаю путь...
Солнце багрит асфальт,
Мне уже всё равно
Скрипка ты или альт,
Книга или кино.
Семьдесят пять ворон,
Перья летят с лица...
В клетке железный трон,
Слепнуть – так до конца.


Рецензии