Виньетка

Уводят в сад виньеткою души,
Виньеткой мысли, мрамора - ступени
И греза осени - в стремлении ожить,
И блажь зимы - камин и треск поленьев.

И ощущает время грусть одна,
Которая звучит прозрачно - скрипкой.
Пронзают искрой и глоток вина,
И зов из прошлого в сургучных свитках.


Рецензии