Зима - время сказки на земле
всех красивей и милей.
Этой сказочной порою,
так становится светлей.
Все деревья в белых шубках,
им всем нравится наряд.
Солнца лучик ярко светит,
сердце радует и взгляд.
Ветра нет и воздух чистый
и морозный день красив.
Так стихи писать хочу я,
всю природу полюбив.
15.01.2023 г
Свидетельство о публикации №123052305654