***

                ***

Я душу расскажу в стихах,
Глаза раскрою для пророчеств,
Чтоб выразить всю боль, весь страх,
В котором сердце кровоточит.

Я вскрою вены для любви,
Накрывшись сумраком сомнений,
Уйду мгновения ловить
В безумном мире треволнений.

Я к звёздам пламенным взлечу
И обниму весь свет руками,
Лишь для того, что я хочу
Всю душу рассказать стихами.


Рецензии