Юбилейное

             Юбилейное
Полвека кружится Земля,
Отсчитывая жизни время,
И двадцать третье февраля
Пришло, пришло всенепременно.

Полвека – значит, пятьдесят…
Со мной не спорьте – это дата!
И можно бросить взгляд назад,
И вспомнить, и сказать: «Когда-то…»

И многое испытано на вкус,
И многое испито полной мерой,
Но я в свои полвека не боюсь
Идти вперёд с любовью, дружбой, верой.

Я дружбою своей горжусь:
Её огню вовеки не утихнуть.
«Друзья, прекрасен наш союз!» -
Как Пушкин, я хочу воскликнуть.


Рецензии