Убийца

         УБИЙЦА

Сердце превратилось в лёд.
Ты во мне любовь убил –
Стон  из сердца идёт:
Ты меня не любил.

В сердце жёсткий свинец
Душу в кровь истерзал,
Но всему есть конец –
И открылись глаза.

Бог тебе лишь судья!
Но, собрав души своей крохи,
Буду знать: я уже не твоя, -
Буду жить без тебя! И неплохо!


Рецензии